Toda lanchonete, bar ou restaurante tem um molho de pimenta especial que atrai muitos clientes. Hoje vamos ensinar vocês a fazer um molho sensacional, que combina muito bem com aquele bolinho de carne, coxinha, espetinho, kibe, entre muitos outros salgados sejam eles assados ou fritos.

Essa receita é antiga, passada de geração em geração e temos certeza que vai conquistar todo mundo. O modo de preparo é muito fácil e rende bastante.

 

Ingredientes:

-10 pimentas dedo-de-moça

-1 vidro de vinagre de vinho tinto

-1 caixinha (250g) de purê de tomate

-1 colher (sopa) rasa de sal

-1 colher (sopa) rasa de açúcar

-1 colher (café) de noz moscada ralada

-2 cebolas

-1 ou 2 cabeças de alho

-1 e 1/2 colheres (sopa) orégano

-3 folhas de louro

-1 xícara (café) de óleo

-1 colher de (chá) rasa de páprica picante

-1 colher de (chá) rasa de cominho

-5 cravos da índia

 

Modo de Preparo:

Após descascados, junte todos os ingredientes no liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo, formará uma pasta.
E pronto, ideal para colocar naquelas embalagens tipo bisnagas, depois é só servir.

Uma dica, para quem prefere servir em porções menores, em potinhos de vidro é cortar bem pequenininha cebola, tomate, salsinha e cebolinha, juntar uma porção ao molho já batido. Assim seus clientes irão saborearem um molho delicioso com aqueles pedacinhos que dão toda diferença.

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